поговорим

Девочка Со Стрелами
"Кажется" - одно слово и мой просчёт,
Значит сердце ошиблось, значит знает оно про нас.
Всего один лишний стук - оно по-другому бьет.
А это значит я опять
громко
включаю
джаз.

Кажется на миллионный раз и под старый магнитофон
Я пишу строки
(как обычно они не те).
Я включаю звук,
Я откидываю телефон,

Чтобы внешне соответствовать внутренней пустоте

Я забыла комнату в которой включали джаз,
Я забыла вкус милых губ и фильмов Парижа,
Я забыла...
Забыла в который раз,
Что потеряла человека
(а он сотни других мне ближе).

На одну пластинку записаны песни Ланы,
А на другой стороне люди былых времен.
Знаете...
Знаете..!
Это совсем не странно
Скучать по кому-то, кем ты давно обделен.

Знаете, в этом плохого ноль,
Знаете, это моя пустота внутри,
И если ты хотел на минуту побыть со мной,
Приходи.
На минуту.

Поговорим.

//18/08/2017