Когда молчанье в вышине...

Лев Шмелев 4
посв. С.В.С.

По воздуху, по глади серебра; еще мазок и превращенье будет.
Движение руки, слеза – вода и счастье на лице, о , люди…
Она писала по утрам, те, облака, она водила кистью по планете.
О, чудо Люди – Зеркала и Радуги по всей планете.
Тот новый воздух – Божество, то Время приоткрыло Очи.
Ее немое ремесло, и птицы улетят, как Дети.
Подумал снова, красота, земная Радуга – не чудо.
Какая легкая рука, по РАдуге подняться , люди.

 раздел- Волхв.