Фауст

Волкова Ирина Васильевна
Давай-ка выпьем чаю,
И будет всё тип-топ!
Вспотеет быстро лоб,
И сгинут все печали.

Идём-ка на веранду.
Тебе малинку класть?
Две ложечки? Что? Пять?!
Ну и сластёна, право!

Сегодня тёплый август,
А ты опять хандришь
И жалишься на жизнь,
Мой милый доктор Фауст!