закат

Колкова Виктория
Закат у дня бывает разным-
Спокойным, солнечным, прекрасным,
Немного ветреным, тревожным,
     в нас грусть вселяя осторожно...
Порой его не замечаем
За чашечкой вечерней чая,
Под вечерок вдруг раздождится
    и дождь в закате растворится...
Вот так и жизнь мы проживаем,
Закаты разные встречаем...
А мой закат, каким он будет?!
Он затеряется средь буден...
     Не важен будет его час,
     Я им любуюсь здесь, сейчас!