18 августа 2017, Барселона

Гвоздева Новоселова Олена
А утро было светлым, как всегда.
Горячим, словно заспанный ребенок.
Но слишком тихим показался город,
Смотрящий недоверчиво в глаза.
Его хотелось просто приласкать,
Погладить по взъерошенным платанам.
Соврать, что все когда- то прежним станет,
И промолчать, что надо привыкать.

*18 августа 2017 терракт в Барселоне на  улице Рамблас.