я и ты

Виталий Черниговский
                Я и ты

Или ты ю я ю, или ты ю я ю, или ты, или я,
Или я  ю я ю, или я ю я ю, или я, или ты,
Все что я желаю, все о чем мечтаю, только ты, только ты,
Все о чем желаешь, все о чем мечтаешь только ты, это я.

Я твоя планета, я судьбой согрета, только ты, только ты,
Ты звезда  рассвета, ты мечта поэта, только я, только я,
Мне с тобою рядом, ты со мною вместе, хорошо, навсегда,
И на целом свете, без тебя не буду, ничего, никогда.

Пусть смеется солнце, небо пусть сияет, ты со мной, только ты,
Тучи разбегутся, ветер приутихнет, мы идем, только  я,
Сердце  громко бьется, тихо ты мне шепчешь, хорошо, только мы,
И любви дорога, бесконечна  даже, всю пройдем,  я и ты, не свернем.
ДЗ