Я верил Вам

Александр Бирзула
Я верил Вам,
Как я себе не верил.
Я верил слову Вашему в ответ,
Молил о нем и верил в свет
Который Вам так искренне доверил.

Но, что случилось?
Предали в три дня...
Или обиды взяли верх над Вами,
И Вы... надломлены делами,
Вы навсегда покинули меня.

Зачем же так...
Так горько и обидно
Терять друзей, что предали случайно,
И... в оправдание событий сих печальных
Я говорю... как жаль, что Вас давно не видно.