Между тем, что было и сейчас

София Райт
У жизни есть ведь главный светофор,

Где плен, белый песок или поход за счастьем,

Мне закурить бы,посмотрев на тот опасный уголек,

Что очень мал,но разбирает мысли на запчасти.



А ночь, лишь ветеран противоречий,

Когда сидишь и типа знаешь где ты,

Я любил электричество и тучу целую наречий,

Если знаешь куда ведут эти мосты, прошу,пожалуйста скажи.



Я знаю лишь седую нашу улицу,

И помню тот совсем не молодой трамвай,

И как очередной никто пред тобой красуется,

И всё мои эмоции плещут через край.



А между тем,что было и сейчас,

Там океаны слез и пирамиды боли.

Но позабыл,ведь нас судьба свела,хоть и смеясь,

Все сложности с тобой мы побороли.