Не забуду

Железная Дебби
Я постучусь к тебе украдкою во снах
Все та же- с морем и волною
О, если б ты умел читать в глазах
Как шутит черт с любовью и судьбою

Я обниму тебя, как и в последний раз,
И отдеру от сердца с приговором:
Я не забуду , слышишь, никогда
Как ты любил меня и плакал вместе с морем.
 
Я вижу - вот дороги наш конец,
И надо мне с тобою распроститься
Я не забуду , веришь , никогда,
Как я хотела за тебя Луне молиться.

Так обнимай меня, пока имеем силы-
Давай рыдать , смеяться и кричать.
Я не могу , я не хочу тебя лишиться
И на рассвете терпком поминать.

Через три дня начнётся новолунье,
И я пойду к лучам ночных светил.
Я буду плакать горько со звездою
И умолять, чтоб ты меня простил.

За то, что я бросаясь с камня в море,
Со смехом и улыбкой, как всегда,
Рыдала под водой в соляном горе,
Беззвучно повторяя: "ты и я".

Пусть как в песне, что поют в объятьях,
Пусть завоют, если в кровь и губы :
"Я тебя никогда не увижу,
Я тебя
Никогда
Не забуду".



.
.
.
P.S.
Для Ю


18.08.2017. Крым. Гаспра.