Нивянка

Римма Ордина
Нивянка, милая, судьбой хранимая,

в лучах Любви, в объятиях Небес!

Ты сбереги Сердца, неутомимые,

поющие Гармонию, Зарю чудес!!!




*Ромашка - символ солнца, любви, нежности, верности и доброты.

Еще в Древнем Египте была провозглашена символом бога Солнца Ра,

а в германо-скандинавских странах этот цветок считали одним из подарков бога Одина и относили к священным.


* Фото, инфо из интернета.