Айболит

Познающий
Тупо больно
Я не плачу
Закажу себе удачу
Закажу себе любовь
Буду счастлива без слов
Ваших слов
Своих
Не важно
Я сама герой отважный
В поиске своей судьбы
В прошлом были я и ты
Точка
И бокал вина
Им запью ее до дна
Захмелею
Отрезвлюсь
Улыбнусь
И рассмеюсь
Звонко, радостно, задорно
Вот уже почти не больно
Вот такой я Айболит
Посмеялась- не болит
"Приходи ко мне лечиться,
И корова,и волчица...
Всех излечит, исцелит
Добрый доктор Айболит".