Прости, в этом мире ты, друг, одинок

Межгалактический Сквозняк
Твой карточный домик рассыпался в прах
Когда ты так верил, что все не напрасно.
И нечто внутри не молчит. Это страх.
Поддаться ему - до боли опасно.

Сказать: "все окей, не парьтесь, я в норме",
И спрятать реальность под кучей замков.
А после - внутри ты будто бы в коме.
Прости, в этом мире ты, друг, одинок.