***

Сергей Басов Санкт-Петербург
Солнца луч из-за облака
К нам пробился сейчас
И теплом – это здорово! –
Заискрился для нас.
Воробьи зачирикали
По-весеннему вновь.
Детям снова каникулы,
Молодежи – любовь.

1979 год