***

Познающий
Опять на небе тучи солнце затянули
Прохладой веет
Кажется к дождю
Твой голос я не слышу
И как будто бы сама немею
Опять где были вместе
Вновь туда иду
Брожу по парку
По аллеям тихим
Прислушиваясь
Словно вновь
Услышу смех твой тихий
И природа  мне вернуть сумеет
То,что называется взаимная любовь.