Сложно

Фелия Ильина
   
 Сложно, очень трудно, невозможно
 Смысл земного бытия понять
 Мысли в голове,уложить очень сложно
 Может, что то в жизни нужно поменять
 
 Словно отвернулась от меня вселенная
 Что я в этой жизни, делаю не так?
 Мечется и рвется душа моя нетленная
 Я в себя вернуться не могу никак...