Прошлое

Конов Валерий Викторович
Дороги, пути, направленья,
Минуты, дни и года,
Порою решает мгновенье
Жизнь изменив навсегда.

Возможно решение наше,
А может быть, это судьба,
Со временем краше и краше
Мое возвращенье сюда.

Здесь мило всё и знакомо,
И кажется лучшего нет,
Я прошлым дышу упиваясь,
Но картинки теряют свой цвет.

Так годы мой фильм сокращая,
Стирают из памяти дни,
Я многое многим прощаю,
Надеюсь простят и они.