Наслаждение...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Как  я  устала  шагать  в  пустоту....
Как  я  устала  блуждать  среди  звуков....
Солнце  мизинцем  одним  подыму....
Шаг  в тишину  --  и  ,,нет!!!,,  разлукам!!!!!

Сыпется  дымкой....  сквозь  пальци  песок....
Это я  чувствую  время  уходит.....
Дайте,  прошу Вас  всем  Счастья  глоток.....
Мне  же  на  донышке  капельку  Моря....

Только  оставьте.....  и  пол глотка....
Чистого  сладкого  воздуха  лета.....
Я  задыхаюсь  без  слов....  но  пока.....
Веско  Дышу....  --  наслажденье  поэта!!!!

       18.08.2017 г.