Восемь слов

Андрей Бузуев
Бывают дни, такие дни -
Не пожелать врагу.
Там сердце, как стекло, звенит:
“Я больше не могу!”

Там мы окружены толпой,
Но - никого вокруг,
И только рядом недруг твой,
И далеко твой друг,

Удача, как глоток воды
В июльский зной, нужна,
Но от беды и до беды
Живет твоя страна,

И все трудней на струнах дней
Гармонию найти,
И ты почти на самом дне,
Но ты ещё в пути!

И только эти восемь слов
Ведут тебя вперёд:
“Пока есть Вера и Любовь,
Надежда не умрет!”

2017

Прим. авт: Послушать автора здесь https://youtu.be/LlwsimD5Bqc