Цитатник N4. Дружба...

Семёнов Юрий Петрович
  1. Дружба - это не жертвенное игнорирование
     собственных интересов, но лояльное
     отношение к интересам Друга.

  2. Лучше сожалеть о неискренности с другом,
     чем об откровенности с врагом!

  3. Попросить воды, зайдя в мой дом, может каждый путник,
     но останется переночевать, лишь друг,
     не имеющий кинжала за спиной!

  4. Помни, Друг : от того, что ты мне скажешь,
     будет зависеть то, что ты услышишь от меня в ответ...

  5. Чтобы достучаться в сердце друга,
     не стоит бить его по голове!

  6. Тост, посвящённый дружбе :
     Так выпьем же за то, чтобы мои желания
     совпадали с вашими возможностями!

  7. Друг, ты зна'чим настолько, насколько ты сам себя
     и твои близкие друзья тебя воспринимают!

     18.08.2017г.  Семёнов Юрий.