Влюблённая я Женщина!

Людмила Шавликова
Я не Осень, не Весна. Я - шальная Женщина!
И Победою всегда жизнь моя увенчана!
Нет цыган в моём роду до пятого колена,
Но любого заведу в Сказку непременно!

И компанию любую "вскипячу"... буквально...
Это просто... по душе.... для меня банально.
Полюбить меня не просто... трепетно со мною,
Ещё хуже удержать под своей рукою!

Но влюбилась, заискрилась, солнцем я зажглась!
Моя девичья мечта наконец сбылась!
И с любимым навсегда жизнь моя повенчана!
Я не Осень, не Весна - влюблённая я Женщина!!!

Август 2017 год.