бывает по-разному 18. 08. 2017-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
бывает по-разному -
это любимая присказка Виталия Сундакова...
.
признаюсь,
что мы с Люцией,
несмотря на то,
что 20 лет набиваем шишки,
периодически ругаясь,
прекрасно зная,
что мы полные противоположности
(чем и ценны друг другу),
НО...
всё равно
и повышаем голос,
и встаём в позу...
.
.
бывает по-разному...
даже мы сами по-разному может отреагировать на аналогичную стьуазию
в зависимости и от настроения
и от усталости
и ещё от чего-нибудь...
.
.
18.08.2017г. 06-32