Тьма и свет

Эмблъ
Обнимай свою сладкую тьму, обнимай и тревожь свои раны,
Привкус крови, четыре удара, тишина, тишина, тишина…
Обнимай свою тёплую тьму, стань дождём, стань холодным туманом,
Запах осени, солнце в награду для тебя, для тебя, для тебя.

Обнимай свой мерцающий свет, обнимай и залечивай шрамы,
Лунный свет и седые кошмары исчезают, сгорают дотла.
Обнимай обжигающий свет, обнимай до ожогов, до боли,
Первый снег падёт пылью под ноги до того, как опустится мгла.

Обнимай яркий призрачный сон, обнимай, становись его частью,
Растворись, поддаваясь ненастью, пусть тебя вдаль уносит гроза,
Тишину заполняющий гром, разбудивший мгновения счастья,
Не проси разрешенье остаться, оставайся, коль воля твоя.