Сонет-0061-3-

Владимир Цыкалов
Будем  шагать мы - прикаянны всякие люди?
Будем смотреть в истоме известность в луну?
Или опять заиграемся к вечеру на амплитуде?
Ты не молчи, Маруся. Слышишь?.. Я ведь шагну!
ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ…
**********