подруга

Варварвик
Может быть, встретимся вечером,
Пробежимся по ночному городу?
Вспомним, как этими встречами
Разжигает огонь молодость.
 
Редко мы с тобою встречаемся,
И звонки становятся редкими.
На просторах друзья теряются,
Остаются лишь верные, меткие.

Вечер славен, зажгли электричество,
Фонарей безмолвных лик ярости,
И гуляющих толпы в наличии,
Молодых и не очень, старости.

Все друзья и подруги разъехались,
Потерялись в безвременьи времени,
Приезжали раз в год и уехали,
Заузив свою жизнь в стремени.

Помнишь, как это было весело!
Как гуляли ночами парами,
Как бурлила молодость весями,
Разве стали с тобой старыми?!

Прогуляемся, вспомним заново,
Ощутим ушедших дней встречею,
На мгновение юными станем мы,
Может быть, прогуляемся вечером?..