Возможно в будущем..

Рус Любомир
ВДРУГ!!!
На матушке Земле
Возникнут времена-
Великой   ПРАВДЫ и
Чистой  справедливости..
Возможно  исчезнут  волны
Религиозной необходимости.
Пока ж  РЕЛИГИИ-
Взамен  ПРАВДЫ  и
Чистой справедливости-
Смиряют, отвлекают..
Больше  Сна
И меньше Зла...)))

//С Улыбкой//