Предисловие к сказке от Александры

Людмила Бондаренко 5
От Александры сказку расскажу,
Дракона Дрока покажу...
Был мужем зачарованный масон!
Тот прирученный Сашкою дракон.
Пустыня Александру воспитала...
От туарегов ведьме гордость дала,
От ассисяйцев дар богов чудить,
Бесстрашной , непокорной быть.
Бросалась в приключения всегда,
Казалась жизнь, любовь - игра,
Смешались времена и нравы,
Напились ведьминой отравы,
А где-то там была стена,
Непонимания добра...
Тех приключений было много,
И с Дроком дальняя дорога,
Привязанность и почитанье,
Вселенских правил там незнанье,
Дракон влюблен был но скрывал,
Тоской зеленою страдал!
Дарил девчонке изумруды.
Колечко даже подарил,
Но про масонство свое - скрыл!
Законы братства там суровы,
Присяги и свои оковы,
Там древней магии верша,
Заклятья клали чуть дыша.
Бог деньги зеленью давал,
И все устои попирал!
Драконий бог бессилен был,
Там сатана свой суд вершил!
И победить могла ЛЮБОВЬ...
От Шурочки - живая кровь,
Еще зеленые глаза,
Мутили разум чужака...

И кто в любви кому признался,
И в плен там страсти кто кидался,
О том до времени молчим,
И сказку в тему мы творим..