Nichttrinker

Плет Мария
NICHTTRINKER   

„Ein Maeuserich trinkt keinen Alkohol.
Was fuer 'ne Willenskraft! Ich find' es toll!“
„Der hat nur Angst vor seiner Frau.“
„Angst hat er,
Nur nicht vor ihr, das nicht – vor einem Kater.“