Моя судьба

Детцель Татьяна Ивановна
Моя судьба - быть с тобой рядом,
любить тебя и только взглядом,
ласкать и нежить в колыбели,
ведь у нас разные постели.

Но я судьбой своей довольна,
пусть даже ложем станет штольня,
моя судьба - быть с тобой рядом,
любить тебя и нежить взглядом.

                18.08.2017 г.