Пятая страница

Константин Ял
(из старой тетради)

Эхо.
Вновь эхо...
Далёкое эхо имя запомнит…
К кому и когда…
вдруг возвратится мерцая звезда тихим прибоем былого успеха?
Мы не спешили…
идя в никуда…
Пульс и дыханье всё тише и тише…
Я закричу,
ну а ты - не услышишь!
В памяти только шагов череда…


фото из интернета