Перспектива

Семёнов Юрий Петрович
Мы с тобою объездим все страны,
Посетим внеземные Миры.
Когда вместе, для Мира мы странны,
До наивности детской хитры'.

Водопадов нацедим мы в горсти,
Приукрасим дорог серпантин.
Вновь поедим к кому-нибудь в гости,
Создадим галерею картин.

Нам не важно, каким автостопом,
За мечтою, с любовью, вослед,
Мы по жизни несёмся галопом,
Без оглядки на то, чего нет.

Обнимаемся, трёмся, роднимся,
В отношениях - счастье, не груз...
Когда вместе, себя не боимся,
Ты любимее всех моих Муз!

Отдохнём мы с тобою в избушке,
Убаюкает нас скрипом лес,
На груди моей, как на подушке,
Потеряешь, расслабившись, вес.

Мы с тобою ведь любим друг друга,
Значит вёрсты для нас нипочём.
Только вместе мы выйдем из круга
И просторы раздвинем плечом!

Когда вместе, для Мира мы странны,
До наивности взрослой мудры'.
Пусть нам снятся далёкие страны -
Это наши с тобою Миры!

16.09.2014г.  Семёнов Юрий.