Никогда ОНА не спит

Серебряный Серфер
 Никогда ОНА не спит

 Никогда ОНА не спит,
 Картинки сна в окно кидает!
 И постоянно говорит,
 Со светом утренним растает!

 И силуэт не видно днем,
 Рядом ОНА - неоспоримо!
 И ярким солнечным огнем,
 Любовью кутает незримой!