Я знаю о тебе

Гала Исакова
Ты просто есть. Не важно где ты,  с кем ты,
Пусть за пределами Земли,  ты  - есть!
Нет,  не герой забытой киноленты  -
Вполне реально,  в моем сердце,  здесь.

В моей душе живет твой светлый образ.
Быть может идеал,  быть может только сон.
Тебя я разгляжу вот в этом небе звездном,
Я знаю,  как и я ты в небеса влюблен.

Я знаю о Тебе, я слишком много знаю.
Так часто снились мне твои глаза.
С тобой была бы я совсем другая.
Так многое могла б тебе сказать...

А без тебя живу обычной жизнью,
Влюбляюсь,  как без этого?...  но вот...
Я слишком, как Должно быть, понимаю.
Пусть в одиночестве вся жизнь пройдет.
Но без тебя,  я знаю,  невозможен
Тот искренний души моей полет ...