Песенка покинутой любовницы

Спутница Муз
налью в мензурочку разлучного вина
и шоколадку съем чтоб оживиться вновь
я проглядела  вас и вот сижу одна
опять в сомнениях с намёком на любовь

сверчки запечные пророчат дивный сон
мышиный царь дырявит душеньку насквозь
ой в пору вешаться но вдруг вернётся он
да и верёвки нет и расшатался гвоздь

жаль не проветрю шубку лисью в этот год
так исхудала что все косточки видны
ты возвращайся заторможенный урод
но с индульгенцией конечно от жены

Август::18::2017