Победа неизбежна

Ирина Холопенкова
А мы живём!Смеёмся и поём,
по выходным танцуем в парке Щербакова.
Всё потому: Донбасс-наш общий дом!
И никому из нас не надобно другого.

Минует лихо.Нас победа ждёт!
Ведь мальчик тот,который ТАМ сейчас сражается,
он тоже-наш-донбасский наш народ!
Народ Донбасса НИКОГДА не унижается!

Он не военный.В прошлом он студент.
Или таксист,или шахтёр-не важно.
Над нами провели эксперимент
и убедились,что дерёмся мы отважно!

Бегут года,теряются во времени...
Мы твёрдо знаем правило одно:
"Донбасс НИКТО не ставил на колени
И НИКОМУ поставить не дано!"

Вот потому победа неизбежна!
И нас,народ Донбасса,- не сломить!
И как бы не скакали на майданах "нэзалэжной"
НАРОД ДОНБАССА ЖИВ! И БУДЕТ ЖИТЬ!!!