Раскалённая бездонь

Галина Антонова 4
        **
В синем августе -туманы,
Наваждением ночИ.
Жгут любовные дурманы
В зыбком пламени свечи

Ты приходишь сновиденьем,
Растревожишь, как огонь.
И твои прикосновенья,-
Раскалённая бездонь.

Среди ночи водопадом
Поцелуи и любовь.
Волны ласковым каскадом
Опьяняют хмелем кровь.

А под утро, на рассвете,
В губы сладостный укол.
Улетают искры в лето,-
Золотых укусов пчёл.

     18.08.2017.