Скрытые богатства...

Юрий Ву
…Так и живёт моя Россия — 
имеет СКРЫТЫЕ богатства,
а носит то, что не сносила 
и стонет, - Денег нету, братцы!..

И пусть у многих-многих стран 
достаток есть в товарах, яствах,
в России свой заложен «план» — 
умножить СКРЫТЫЕ богатства…
(Юрий ВУ)