Не надо кричать!

Бесто
Не надо
  Кричать,
А надо - лечь и
  Поспать.
Никуда
  Не вступайте -
Спокойную жизнь
  Выбирайте!
Что может быть
  Лучше - лечь и поспать?..
Вот-вот, так что -
  Не надо кричать!
Ни о чём
  Не мечтайте
И скорей
  Засыпайте...
И тот кто
  Будет кричать
Не сможет вам
  Помешать.
Один он, что
  С него взять?!
Он в одиночестве
  Будет кричать...
Внимания на него
  Не обращайте
И спокойно засыпайте,
  Засыпайте, засыпайте!
Всем надо крепко
  Поспать...
Тсс! И не надо
  Кричать!