***

Галина Храмова
Скажите мне, а что такое счастье
При полном ощущенье пустоты?
Когда в глазах уже потухли звезды
И кажется, что нет внутри души

Когда моя удача - неудача,
А просто бег среди пустых степей.
Когда я то не думаю о жизни,
То всю неделю мысли лишь о ней.

Я улыбнусь, но мне не веселее.
В моих мечтах царит один лишь мрак.
И хочется опять - любить и верить,
Но в пустоте не получается никак.