ПисАть надо просто вон видишь там остров...

Григорий Варшавский
ПисАть надо просто.

Вон видишь там остров.

Попробуй о нём напиши.

Ответишь ты:"Остров?

Креолки там броски,

И пальмы растут хороши!


Расскажешь про море,

Про волны и берег,

Прогулки при ясной луне.

И вспомнишь любимую.

Ей ты поверил,

Оставив на грешной земле.


И вобщем то прав

Ты наверное будешь.

Но я бы не так описАл.

Среди производств, среди

Праздников, буден

Короче и проще сказал.


Мне остров как остов-

Основа, начало.

Мне остров-финальный закат.

Так я напишу

И отправлюсь к причалу

Воздушных коралловых яхт.