Сакура

Элен Смирнова
Нежная сакура,
В свадебном капоре,
Кружится в танце, под песню дождя.

В розовом цвете,
Мечтая о лете,
В легких объятия, пришедшего дня.

Там, где над Саппоро,
Яркая радуга,
Тонкой дугой, в облака поднялась.

И разноцветными,
Струями светлыми,
За горизонт голубой унеслась.

Что же ты сакура,
В парке, где Саппоро,
В свадебном платье, витаешь цветя.

И на рассвете,
Танцуя в дуэте,
Слезы не видишь, в мотивах дождя.