БУСЫ...

Лёля Васильева
   Даже в самой глубокой..., долгой тишине... есть только своя музыка..., ей не нужны слова..., навязчиво звучащие на разных языках планеты..., но..., как повтором...- на одном..., их тёмная "вода..." бурлит под тоненьким мостом..., почти невидимым..., с которого уже... сорвались многие..., ударились о каменное дно..., не всплыли..., не найдутся... в пучине "ласковых соблазнов...", без остановки говорящих о сём..., но..., не о том...
   На тоненьком мосту..., подобному дрожащей леске...- струне..., прочность натяжения которой полностью зависит... от твёрдости шага..., уверенности... ступившего на неё..., "до..."- нота первой бусины... на остром кончике игл`ы... в руках уже... прошлого..., "спина..." его далеко..., ушла неторопливо пусть..., но..., не оглядываясь... с надеждой..., "ре..." - то решение..., после которого "ми..." мигает зелёным светом новой дороги "фа..." - фантазий..., не стоит уж совсем... сторониться красоты любой..., опираясь лишь на съеденную "соль..." переживаний..., недоверия..., ошибок "ля..."- всё квакают..., клянутся... измениться..., ведь бусина последняя...- то "си..." - "да..." небу синему..., без примесей "оттенков...", чистому... младенцу... будет..., не им...