Врачевание

Людмила Тутова
-Врачевание от Бога,
-Так в народе говорят.
Только, где-то та дорога,
Чтоб лечить людей на пять.

Съел компьютер время,
Что давалось для общения.
И болезни злое бремя
Разрушает всё терпение.

ОРВИ всем поголовно
Докторица ставит бодро.
И в компьютере дословно
Втиснет  все симптомы гордо.

Только легче вам не стало
От такого вот лечения.
Раньше, как бывало?
У врача было умение.

Доктор, пожалейте душу.
В ней терпение иссякло.
Заболевшего послушай,
Тело бедного обмякло.

Врачевание от Бога,
И к нему ведёт дорога.
18.08.17.