Ничего

Серебристый Рысь
Оставить-то что?
долги и врагов...
да серые, хмурые, будние дни
никто не услышит последних шагов
мы просто останемся снова одни
один на один
только ты, только я
и больше /аминь!/
ничего,
ничего...