Не просто пишутся стихи. поместила к лужочку

Висколия Юрина
               Ливнем или градом,пусть пробьются чувства
               К одному тебе, разомкнув уста
               А творить стихи,это же-ИСКУССТВО
               Пишется вся бисером умная строка

               Чтобы в жизни было:доброты побольше
               Сути благоверной, просто-благодати
               Так, живите дольше,жизни вам безмерной
               Пусть Господь вам даст,примиренья, кстати

               А в стихах, что сложены,есть душа и сердце
               Капли пота,крови, и безмерный труд
               Открываю, людям, я в стихи ту дверцу
               Знаю, прочитав..Все меня поймут

               Мир создал Господь наш,пьем мы жизни благо
               Верим только в доброе, плохого не хотим
               Благо есть на свете -Доброта..и влага...
               Значит будем жить- дыханием  одним

               Люди мира, знайте!Есть Господь на Свете
               Сейте лишь добро, и оно-взойдет
               Пусть сияет солнце, на большой Планете
               В каждый дом,быть может-глас до вас дойдет