Хотела принца...

Валерий Даркаев
Хотела принца…
Вот я, рядом,
И даже пряников
Купил,
Пакет с кыш-мышем -
Виноградом,
Возьми скорей, в нём
Восемь кил.
Налей горячего
Мне чаю,
Вино не пью,
Я за рулём,
С тобою вечер
Поскучаю…
И, может, в спальню
Мы пройдём.
Почти на сто в
Диагонали
Там новый телек -
Ух, какой!..
Шёл фильм как двое
На вокзале
Махали третьему
Рукой…