А я сегодня буду водку пить...

Последний По Счёту
А я сегодня буду водку пить
И есть пельмени в уксус их макая.
И фильм смотреть, как не хотел бы жить
И понимать, что жизнь она – другая.
У каждого она своя, нет повторений,
Как не рабщи есть планка покаяния....

....Жую пельмени, с рюмки запотевшей
Стекает капля, это всё прощая...