Передавали

Нина Володина
Передавали,
Найдено средство от непокоя,
Готовится просто,
           в примененьи простое,
Мне поможет едва ли.

Но....может все же попробовать?
Две части бесчувствия,
     Одну - злости раздробленной,
Только мелко,
 и растирать без устали,

Лжи обезличенной,ноль-   
                процентной,
Немного устоев со скидкой,   
                морали с уценкой,
Еще день - и просроченной.
Принимать строго ночью.

Хочешь - пей охлажденным,
Хочешь - намажь на лицо,
Можно сделаться по желанию
самодовольным глупцом,
Можно хамом прожженным.

Передавали,
Найдено средство-эффект обеспечен,
Стоит ли пробовать-вечен
Вопрос. Мне - едва ли.