Губы алой помадой

Анастасия Московкина
Губы алой помадой,
Ногти кровавым лаком.
Шляпку надену с вуалью,
Может быть,в ней стану дамой.
Жемчуг тяжелой нитью шею мою обвивает,
А из под черной вуали
Взгляд мой безумный сверкает.
Шлейф Amouage за мною,
С ним быть хочу загадкой.
Дверь за собой не закрою
И обернусь украдкой.
Знаю,идёшь ты за мною...


13 августа 2017