Ты учил меня...

Вероника Безбрежная
 Ты  учил меня  любить...
 Душой не  прирастая...

 Ты учил меня любить...
 Свободно...как бы невзначай...

 Но  ученица  я совсем плохая...

 Мне бы  в омут  твой  с головою...
 Мне  бы душу  свою нараспашку...

 Только рядом мне быть бы с тобою...
 Только вместе  по жизни шагая...