Никогда не теряй свою веру

Лариса Шуминская
В этом мире шальном
никогда не теряй свою веру!
Только вера тебе
вновь поможет подняться с колен,
Обрести свой покой,
наслаждаясь той полною мерой
Чистых, трепетных чувств,
тех, что душу твою взяли в плен.

Никогда не теряй
свою веру в прекрасное завтра,
Пусть она окрыляет тебя
и ведёт сквозь года,
Даже если с тобой
вдруг случится несчастье внезапно,
Вера сможет помочь,
ты лишь помни об этом всегда.